Resep Pecak Ikan Nila Khas Betawi, Pedas dan Segar Cocok untuk Makan Siang
Jakarta, Insertlive –
Pecak ikan nila merupakan salah satu kuliner khas Betawi yang populer dengan cita rasa gurih, pedas, dan segar. Memanfaatkan ikan air tawar yang digoreng dan disiram bumbu khas, menu ini cocok jadi pendamping nasi untuk makan siang.
Berikut merupakan resep pecak ikan nila dengan kuah bening khas Betawi, cocok dijadikan lauk untuk makan siang.
Durasi | Tingkat Kesulitan | Porsi |
---|---|---|
60 Menit | Mudah | 4 |
Daerah Asal Masakan : Jakarta | ||
Kategori Masakan : Lauk |
Bahan Bahan
Kuah
Bumbu Iris
Bumbu Kasar
|
Cara Memasak:
|
Pecak satu ini juga dapat menggunakan ikan nila yang dibakar di atas api, membuat menu ini bisa disajikan sesuai dengan selera. Selamat mencoba!
(asw)
Post Comment